Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Relax-Urlaub

Wir waren das 2. Mal in Bayahibe, aber das 1. Mal in diesem Hotel. Hier stimmt alles. Die Mitarbeiter sind alle nett, verstehen teilweise deutsch. Mit etwas Englisch kommt man aber auf jeden Fall weiter. Die Anlage ist weitläufig, liegt sehr schön im Grünen. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Die Leute, die sich schon früh morgens die Liegen am Strand reservieren - eher ein Alptraum :-( aber die gibt es überall, leider. Da sollte das Hotel mal etwas unternehmen. Wir waren morgens schon gegen 9 Uhr am Strand und fast alles war belegt. Das Highlight ist natürlich die Leuchtturm-Bar am Strand. Das Essen in den verschiedenen Bereichen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation nicht zu aufdringlich. Durch die vielen "Wasserbereiche" in der Anlage, gab es abends viele Mücken, obwohl jeden Abend "geräuchert" wurde. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Man kann zu Fuß in den kleinen Ort Dominicus laufen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Birgitt

ehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte hier bei HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut dass wir Ihnen einen tollen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Vielen Dank für die Zeit nehmen am diese Kommentar zu schreiben, es wird uns helfen und dinge besser zu machen, es wird auch anderen Reisenden die beste Entscheidung zu machen treffen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Beste Grusse, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik