Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel mit Super Service

Große Hotelanlage mit einem wunderschönen Park in der Mitte der Anlage mit Flamingos und Pfauen, um den sich die Hotelzimmer aufreihen. Die Anlage ist sehr sauber, All inclusive Angebot sehr gut. Sehr gemischtes Publikum. Viele Franzosen und Spanier. Insel Saona Tagestour mit Seavios Tours buchen. Ist zwar nicht der billigste Anbieter, jedoch Deutschsprachig und dem Massenstrom immer etwas voraus, so daß wir die Strände teilweise für uns alleine hatten. Fährt ab Bayahibe mit einem schnellen Speedboot und fährt noch weiter bis zur Inselmitte im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die nur bis zum Anfang der Insel fahren. Die Strände der Insel sind ein absoluter Traum

• Sehr groß und sehr sauber. Flachbildschirm. Keine Deutchen Sender ausser DW. Braucht man aber auch nicht im Urlaub. Wir hatten ein Zimmer nahe am Strand mit Meerblick, obwohl wir das gar nicht gebucht hatten, haben wir vor Ort diesen Upgrade kostenlos erhalten. Super Service

• Ein Buffet Restaurant und vier Themerestaurants. Haben selten so lecker gegessen wie in diesem Hotel. Besonders der Mexikaner und das Steakhaus waren unbeschreiblich gut. Hervorragende Qualität und geschmacklich ein Traum. Auch das Buffetrestaurant war sehr gut. Z.B. gab es täglich 9 verschiedene frisch gepresste Fruchtsäfte und eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen

• Im ganzen Hotel sehr freundliches und jederzeit hilfreiches Personal. Die Putzfrau hat uns jeden Tag schöne Figürchen aus unseren Handtüchern gebastelt und mit Blumen beschmückt.

• Das Hotel selbst liegt etwas abseits aber direkt am Strand. Leider gibt es keine Korallenriffe am Hotelstrand so das auch keine Fischchen beim schnorcheln zu sehen sind. Das nächste Örtchen Bayahibe ist ca. 3km vom Hotel entfernt.

• Gut

Animationsprogramm vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Pool sehr groß, sehr viele Liegen auch am Strand, jedoch leider um 08:00 bereits gut die Hälfte reserviert

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Norbert