- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fazit unseres Urlaubs ist Super. Wir waren zum ersten mal in der Karibik und sind begeistert von dem Hotel, dem Strand, dem Essen. Also wer hier was zu meckern hat den können wir nicht verstehen. Der Flug mit Condor war sehr angenehm und ging auch relativ schnell. Man kann sich gut beschäftigen in der Zeit. Wir haben vorher Sitzplätze reserviert, von da her war es sehr angenehm. Man sollte nur 24 Std vor Abflug sich bei der Fluggesellschaft melden, bzw einchecken, dann gibt's auch keine Probleme mit der Sitzplatzreservierung. Das Hotel ist wunderschön, es gibt dort einige Tiere wie z.B. Flamingos, Karibische Entenfamilien.. Einfach süß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist ein Traum. Der Strand ist genauso wie man sich die Karibik vorstellt. Tagsüber gibt es Animation die auch sehr gut und lustig ist wenn man dazu Lust hat. Wir hatten keine Lust und haben lieber zugesehen. Wir werden ganz sicher noch einmal dort hin reisen weil wir nicht geschafft haben alles vom Buffet zu probieren, oder alle Ausflüge zu machen. Es war Traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut