Sehr große gepflegte Anlage. Leider viele umherfliegende Plastikbecher an Strand und Pool-> Sicherlich ein Gästeproblem. Teils sehr laute/betrunkene Amerikaner. Eine Nacht war ans schlafen nicht zu denken weil die Amis sternhagelvoll randale gemacht haben. Gästestruktur gemischt. Italiener, Franzosen, Amerikaner, Russen... einfach alles. Jung/Alt. Meist alle sehr freundlich. Alles in allem ein Spitzenurlaub. Verdient aber meiner Meinung nach nicht ganz die 5 Sterne. ( Liegen teils verschmutzt, abplatzende Kacheln am Pool)
Zimmer ausreichend groß , immer sehr sauber, Zustand gut. Riesendusche. TV, Minibar, Telefon vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Getränkewünsche waren auch kein Problem.
Nie Platzprobleme im Buffetrestaurant. Spezialitätenrestaurants konnten auch mehrmals die Woche gebucht werden. Dort keine Begrenzung. Essen im Buffetrestaurant meist Top. Für jeden war was dabei. Steakhouse nichts weltbewegendes. Meine Freundin fands spitze. Japaner super Show und Essen. Mexikaner auch sehr lecker aber etwas ungemütlich (Tisch an Tisch) Bedienung dort nicht so freundlich ( hatte wohl nen schlechten Tag). Spezialitätenrestaurant auch sehr gut. Strandrestaurant geht. Pizza immer gut :). Sauberkeit in allen Restaurants super. Service spitze. Im Buffetrestaurant wussten die Kellner nach ein paar Tagen die bevorzugten Getränke. Lobbybar/Poolbar und Bar im Theater, immer sehr leckere Cocktails/Drinks. Service auch Top.
Komplettes Personal des Hotels immer sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgelder. Verständigungsprobleme gab es keine. Hier ein bisschen spanisch, englisch, deutsch oder französisch. Alles kein Problem. Rezeption immer mindestens englisch teilweise sogar deutschsprachig. Zimmerreinigung absolut Top. Check-In ohne Probleme. Safe Batterie war leer, wurde aber umgehend behoben. Wäscherei naja. Hose mit Fleck abgegeben, Fleck war auch nach der Reinigung noch drin. Mit Rei in der Tube sofort rausbekommen. :D Arzt musste nicht in Anspruch genommen werden.
Lage zum Strand natürlich Top. Umgebung eher mau. (War uns vorher bekannt und nicht weiter tragisch). Einziger Nachteil-> Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 2Stunden 15Minuten. Reichlich Ausflugmöglichkeiten.
Sportmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Billiardtische müssten mal erneuert werden. Die gingen mal gar nicht. Abendshows naja. FotoShop, Zigarrenladen, Klamottenladen, Souvenirshop, alles vorhanden. Preise im FotoShop unverschämt hoch. Wollte ein paar Bilder von uns auf meine Karte ziehen lassen, war nicht möglich. Allerdings ne schweineteure CD für ich glaube 50 Dollar oder so. :D Internetzugang vorhanden. Nur sehr langsam. ;) Aber man ist ja im Urlaub. Immer ausreichend Liegestühle/Sonnenschirme vorhanden. Matten für Liegestühle teils verschmutzt. Swimmingpool sehr groß. Leider einige Abplatzende Kacheln im Pool. Da muss mal was gemacht werden. Strand auch sehr schön. Strandbar El Faro auch nicht mehr die neueste. Müsste auch mal renoviert werden. Drinks und Service allerdings spitze. Pool-Bar absolut Top. Wenn nicht all zuviel los war, dann sogar Bestellungen an den Liegen möglich. Leider die besagten Plastikbecher am Strand und im Pool. Animation teilweise recht nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jens |