- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberostar war für uns perfekt! Beim Essen hatte man immer eine super frische und leckere Auswahl und der Service war nett und zuvorkommend! Man merkt, dass die Menschen dort einen guten Arbeitgeber haben! Sehr oft wurde ein kleines Lied gesungen und die Gesichter waren zumeist froh und ausgelassen. Unsere Zimmerfrau hat uns jeden Tag mit kreativen Kunstwerken aus Handtüchern überrascht. Das Zimmer im dementsprechend stets sauber, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage mit ihren vielen tollen Pflanzen und auch den vielfältigen gefiederten Bewohnern hat uns beeindruckt. Das wir im ganzen Haus WLAN umsonst nutzen konnten, hat uns sehr gefreut! Ein toller Service! Am Strand gibt es eigentlich genug Liegen, aber leider ist es dort wie überall Brauch, sie frühmorgens bevor die Sonne aufgeht, zu reservieren. Das zwingt einen automatisch, wenn man auch noch ein nettes Plätzchen möchte, dasselbe zu tun. Das ist schade. Wir würden das Iberostar wieder buchen. Dann aber vorzugsweise nicht mehr Haus 1, denn für Leute mit Jetleg, die früh ins Bett gehen, ist die Abend-Animation doch recht laut. Allerdings, an Tagen an denen man in karibischer Sonne gebräunt oder schöne Touren nach Catalina oder zu Gabis Ranch zum Strandausritt unternommen hat, schläft man tief und hört nichts mehr ;) Reiten, trotz weitem Transfer, am besten bei Gabis Ranch in Punta Cana. Saona via Speedboat mit Seavis-tours. Catalina mit Schnorchelstop und Partyspass mit Andi-tours.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr bequemes Bett. Zimmertüren etwas in die Jahre gekommen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut