Super Hotel! Tolle Mitarbeiter! Traumhafter Strand. Das Essen war stets hervorragend! Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Essen war sehr gut. Auf jeden Fall das Steak House testen! Super lecker. Aber auch das Essen im Buffetrestaurant war lecker. Mittags waren wir eigentlich immer im Restaurant am Pool. Da gab es meistens die selben Sachen aber es hat stets gut geschmeckt.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Die Kellner im Restaurant sind stets fleißig und wussten nach 2 Tagen schon was wir trinken möchten. Der Kellner an der Poolbar schien mir ab und zu überfordert und könnte sich binnen 20 Sekunden keine Getränke merken...aber zumindest war er freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Anyelo und Jhonny im Buffetrestaurant.
Das Hotel befindet sich Ca. 1 Stünde vom Flughafen Punta Cana entfernt. Es liegt direkt am traumhaften Strand von Bayahibe. Mir persönlich gefällt der Strand besser als der in Punta Cana.
Toller Pool- und Strandbereich. Auch der Fitnessraum ist mit den wichtigsten Sachen eingerichtet. Die Preise für Massagen liegen weit über dem, was man in Deutschland zahlt, aber wenn am Strand Richtung Viva Wyndham spaziert kommt man auch an verschiedenen Büdchen vorbei, wo Super Massagen von 50 Minuten für 35 Dollar angeboten werden. Das Animationsteam macht einen Super Job. Ein besonderer Dank geht an Beba und Alex, die uns stets bespaßt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |