Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich toller Urlaub und immer wieder gerne

Gut

Wunderschöne Außenanlage, der Garten ein Traum.zimmer waren vollkommen ausreichend, denn ich halte mich nicht lange im Zimmer auf eigentlich nur zum schlafen und frisch machen. Und zu Weihnachten ist die Lobby super süß dekoriert.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer , mit 2 großen Betten die sehr gemütlich waren, es waren ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Und das badezimmer( Dusche) war sehr groß.

• Das Essen war soweit gut, leider war das Essen nicht heiß genug , was mit Sicherheit auch daran liegt das die Teller nicht vorgewärmt werden.

• Das Personal immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, es gab immer ein nettes Lächeln.

• Gut
  • Sehr schöne Anlage, groß und sauber.

• Gut

Es wird jeden Abend in der Lobby getanzt, fand ich immer ganz toll. Die abendshows nun ja da sollte man noch dran arbeiten, evtl. die Gäste mehr mit einbeziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams unseres Iberostar Hacienda Dominicus möchten wir uns für Ihren letzten Aufenthalt bei uns bedanken. Wir danken Ihnen auch für diese Überprüfung geschrieben zu haben, uns eine Vorstellunggeben, wie Sie Ihren Urlaub an unserem Ziel war. Wir haben es sorgfältig gelesen und wir schätzen all jene positiven Punkte, die hervorgehoben werden, sowie diejenigen, die wir verbessern müssen. Unser Management wird daran arbeiten. Noch einmal vielen Dank und bitte komm bald wieder, für einen weiteren tollen Aufenthalt, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik