Volker (71+)
Verreist als Paar • März 2011 • 4 Wochen • Strand
Unsere 2. Heimat

Gut

wie schon alle Vorgänger geschrieben haben ist an diesem Hotel nichts auszusetzen, ´Wir sind jetzt schon das 8. Jahr in dieser Hotelanlage. Das letzte mal waren wir im Nov.-Dez.09 dort und da waren nur Russen. Wir haben nun auf März-April gebucht und sind erfreut das ein sehr gutes Publikum dort war. Kanadier, Amerikaner, Südamerikaner und Deutsche. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer zum Pool hin im Haus 2. Das Personal war hervorragend und sehr freundlich man wurde sofort wieder erkannt. Handyverbindungen sind gut kein Problem, Wir finden die Zeit März/April als die beste Reisezeit. Das Klima ist beständig wenig Regen natürlich etwas sehr heiss aber angenehm durch den Wind.

• Es ist alles bestens in Ordnung wir hatten keine Klagen.

• es gibt ein Büfettrest. ein Strandrest. ein Japaner, Mexikaner, Steakhaus, Gourmetrest. und natürlich die Lobbybar. Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut und immer abwechslungsreich es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Sauberkeit und Hygiene sind in Ordnung. Die Speisen sind international. Durch das bessere Publikum ist eine angenehme Atmosphäre vorhanden. Trinkgeld wird gerne angenommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett und fast immer lustig. Deutsch wird ein wenig gesprochen zum verständigen reicht es. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Wir hatten keine Beschwerden

• Es gibt keine Entfernung zum Strand da die Anlage direkt dort liegt. Der Flughafen Punta Cana ist ca. 1 1/2 Stunden entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Hotelanlage und in der Dominikusmeile vorhanden. Auch die Wechselstube dort ist günstig. Ausflüge sollte man beim Andy in der Dominikusmeile buchen sind preiswerter. Ausflugsmöglichkeiten: Saona, Santa Domingo, La Romana eine sehr schöne Stadt und viele Supermärkte.

Die Animation ist sehr gut und nicht zu viel. Es wird die Mittagspause eingehalten. Der Internetzugang ist zu teuer. Strand und Pool sind immer sauber, Liegestühle und Schirme sind genug vorhanden.

Dauer:4 Wochen im März 2011
    Vorname:Volker