- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal waren wir da. :) Somit fallen die Einschränkungen natürlich nicht sehr groß aus. - Tolles Hotel mit erstklassigem Garten und fast schon Tierpark - Essen; reichliche Auswahl, gut und sauber - zusätzlich zum Hauptrestaurant 4 Themenrestaurants (Japaner, Mexikaner, Steak-House, Spezialitäten), die man vorbuchen muss, je nach Hotelbelegung täglich verfügbar oder über Vorbuchungszeit und Verfügbarkeit gesteuert, damit alle eine Chance haben - Zimmer immer sauber, Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt (inklusive) - Zimmersafe 2 Dollar/Tag - immer fröhliche und nette Bedienungen und Angestellte, die natürlich gerne ein Trinkgeld annehmen aber ohne immer gut drauf und aufmerksam sind, Service immer und überall top - deutsche Sprache nur in Einzelfällen "verfügbar" - aber dann gelegentlich überraschend gut - Animation präsent aber unaufdringlich, Abendshows sind allgemein nicht unser Ding, erschienen aber beim kurzen "Reinschauen" sogar recht gut gemacht - Aufenthalt am Abend: die Halle an der Bar hat den Geräuschcharakter einer voll besetzten Bahnhofshalle - einziger Punkt, der dringend verbesserungswürdig wäre - gibt ja eine schönes Strandlokal, das am Abend nicht genutzt wird - Tauchbasis am Hotel (Dressel Divers) empfehlenswert: Vorbuchung von Paketen über's Internet aus Preisgründen zu empfehlen, (fast) keine TG über 50min, nur mit Guide - für uns nicht ideal, wir wussten aber ja vorher darüber Bescheid, auch da alle supernett und hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut