Anni (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen bestimmt wieder :)

Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Ich war schon einmal vor 8 Jahren in diesem Hotel und kann es jedem der in die Dominikanische Republik fliegt empfehlen. Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Personal/Service Ist sehr bemüht und zuvorkommend. Es kommt natürlich darauf an, wie man den Leuten hier in ihrem eigenen Land begegnet. Ich kann mit vorstellen das viele Urlauber eben nicht den Respekt entgegenbringen und dann brauch man sich auch nicht wundern. Englisch können auch die Angestellten, und wenn einer weniger gut Englisch spricht, dann ist man bemüht einen anderen Mitarbeiter zu holen, der dann die Angelegenheit klärt. Das Zimmer wird auch immer gründlich geputzt und es versteht sich doch von selbst der Putzfee jeden Tag 1-3 Dollar hinzulegen?! Das gehört sich einfach. Wir hatten immer wirklich tolle Tiere aus Handtüchern gebastelt bekommen. Da ich schon einmal hier war, hing an unserer Tür ein Welcome Back Banner und zu meinem Geburtstag ein Happy Birthday Banner. Sehr aufmerksam. Wir mögen das Hotel und die Angestellten sehr.

• Wir hatten ein Priority Location Deluxe Zimmer im Haus 7. Einfach Perfekt. Sehr gute Ausstattung mit einer großen Regendusche, Kingsize Bett, TV (was wir im Urlaub aber nicht brauchen und benutzen), Espressomaschine mit verschiedenen Sorten Kaffee/Espresso Das Bett ist super und die Bettwäsche sehr angenehm auf der Haut. Die Lage auch perfekt, direkt an der Pool Bar, Strand, Fitnessstudio, Spa.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut. Super große Auswahl. Also man schafft es kaum in 2 Wochen alles zu probieren. Die Themenrestaurants (Japaner, Steakhouse) waren top. Leider muss ich einen Stern abziehen - da das El Colonial eine sehr unruhige Atmosphäre hatte - wie Massenabfertigung. Wir wollten an dem Tag etwas ruhiger und in diesem Restaurant sind Kinder bis 10 Jahren nicht erlaubt, das wurde jedoch nicht berücksichtigt. Es war sehr laut. Essen war ok - gut. Dafür war das Steakhouse um so besser und auch eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat eine super schöne Grünanlage - wo man schön zum Restaurant und zur Lobby laufen kann. Mit Flamingos und einem schönen Pavillon.

Es gibt alles, Wassersport, Fitness, Animation… für jeden was dabei. Die Animation am Strand ist nett anzusehen und das geht dann mal 1-2h danach ist aber auch wieder Ruhe und tolle Musik. Uns hat das gefallen und auch nicht gestört. Wenn andere meinen hier das Hotel schlecht zu bewerten dann sollen sie bitte auf eine einsame Insel auf die Malediven fliegen ;)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus