Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Traumurlaub unter Freunden.

Gut

Über Weihnachten .Richtig sehr freundliches Personal ( alle ) . Essen und Getränke in bester Qualität. Schöner Strand. Eas fehlt einem an nix. Wir kommen wieder .

• Gut
  • Für uns ausreichend. Groß genug. Immer sauber. Mini Bar immer gefüllt. Immer warmes Wasser und saubere Handtücher. Zimmerreinigung immer von 08:00 bis 17:00 Uhr.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant essen ( Morgens, Mittags, Abends ). A la Carte ( muss gebucht werden ) brauchten wir nicht , es gab genug sehr gutes Essen im Hauptrestaurant. Zu Stoßzeiten etwas unruhig , bleibt aber bei so einem großen Hotel halt nicht aus. Leider vergessen einige Gäste ihr gutes benehmen. Mit den Fingern sich vom Bufett bedienen. aber da kann das Hotel nix für. Und wenn ich mir vom Bufett Essen hole und dann mit den Fingern esse, wo ich kurz vorher die Löffel und Gabeln angefasst habe die alle anfassen , dann brauche ich mich nicht zu wundern , dass ich Durchfall bekomme !!!! Frühstück: frisch gepresste Säfte, Eier in allen Variationen, Würstchen, Müsli, Kuchen, Salat, lecker Brot und Brötchen, 6 verschiedene Käse und Wurstsorten, Johgurt und Obst und vieles mehr. Mittag: Suppen , Salat, Hänchen, Steak, Lamm, Fisch, Muscheln , Shrimps, viel Gemüse, Pommes, Kartoffeln, Reis, Kartoffelbrei, Obst , viel Süßer Nachtisch. Abends: Lachs, Serrano Schinken , Shrimps, Muscheln , Hänchen, Lamm, Steak , Rinderfilet Ente, 5 verschiede Fischsorten, Haxe, Sparerips BBQ, Langusten, mind. 6 verschiedene Käsesorten viel Gemüse, Pommes, Kartoffeln, Reis,Kartoffelbrei, Nachos, Obst , viel Süßer Nachtisch Nur original alkoholische Getränke . Besonders leckere Cocktails. Eiswürfel sind problemlos zu genießen.Habe immer mal 1 Doller Trinkgeld gegeben.

• Leider gab es beim eintreffen im Hotel nach einer 14 stündigen Anreise kein welcome drink :-( Sonst Einmalig !!!! Immer freundlich ( alle ) . Besonders im Hauptrestaurant. Die Kellner wussten schon nach 2 Tagen, was wir trinken wollten ( Morgens, Mittags, Abends ). Innerhalb von 15 Sekunden hat man einen Sitzplatz im Restaurant gefunden. Wenn es mal etwas voller war zur Hauptessenszeit , hat der Kellner / die Kellnerin eine Tisch besorgt. An der Lobbybar , die einzige am Abend / Nacht , immer schnelle zügige Bedienung, durch motiviertes und immer freundliches Personal. Am Strand und am Pool werden Getränke gereicht. Das Housekeeping arbeitet gut. Habe immer mal 1 Doller Trinkgeld gegeben , tut ja nicht weh und zeigt Anerkennung für die sehr gute Arbeit ob an der Lobbybar, dem Service oder dem Housekeeping.

• Gut
  • Südlich von der Dominikanischen Republik. Daher sehr windstill und traumhaft schöner Strand und karibisches Meer. Von Punta Cana ca. 1 Stunde fahrt mit einem kleinen Bus. Außer ein bis 3 Hotels , gibt es nicht viel in der Gegend. Ein kleiner Supermarkt ca 250 meter entfernt. Ausflugsziele werden genug angeboten. Achtung, Preise vergleichen. Gäste waren aus Frankreich,Deutschland, Argentinien,Brasilien, Kolumbien, USA meist ( russisch sprechende, ausgewanderte )

Viel Sportmöglichkeiten für Wasser und Land. Animation soft, wer möchte der kann mit machen ansonsten wird man in Ruhe gelassen. Strandspiele und Spiele am Pool werden angeboten. Schaumparty war besonders geil. Kleiner aber guter Fitnessraum. 3 Laufbänder und 3 Fahrräder. Schöner großer sauberer Pool. Genug Liegen vorhanden. Abends immer Showprogramm. Die Animation muss hart und lang arbeiten jeden Tag. In den Pausen trainieren sie für die Abendsshow, Respekt. In der Lobby gibt es Abends vor dem Showprogramm immer etwas Musik. Wellness habe ich nicht probiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank für die einen Moment Ihrer wertvollen Zeit, um uns über Ihren Aufenthalt in unserer Unterkunft zu senden Sie Ihre Eindrücke. Wir freuen uns auf Ihre freundliche Kommentare für alle unsere Dienstleistungen zu erhalten, ist es eine Ehre zu wissen, dass wir ihnen einen unvergesslichen gen zu geben und wir Ihre Erwartungen erfüllen. wir hoffen, die Gelegenheit, Sie in unserem tropischen Paradies begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik