Ein sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Strand. Das Hotel ist sehr gut in Schuss. Es wird an jedem Eck renoviert wenn was nötig ist. Und die Gartenanlage ist eine der schönsten die wir in einem Hotel gehabt haben.Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer in Villa 4 bekommen. Nochmals vielen Dank dafür. Das Zimmer ist sehr großzügig gehalten mit zwei Betten und das Bad ist auch sehr großzügig Gestaltet.Was uns auch gut gefallen hat ist die USB Lade Station im Licht am Bett. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Das Essen in den Restaurants war richtig klasse. Egal wo man gegessen hat es hat uns überall geschmeckt. Wir haben aber meistens im Hauptrestaurant gegessen weil da die Auswahl wirklich am größten war und alles sehr schmackhaft zubereitet war. Egal ob zum Frühstück Mittag oder Abendessen es war für jeden Immer mehr als genug da. Es wurden auch die Corona Maßnahmen gut beachtet. So wurde auch beim betreten immer geschaut dass man sich die Hände desinfiziert.
Oh über den Service kann man sich nicht beschweren. Die Leute sind total nett und haben immer ein Lachen für jeden übrig. Wenn es mal ein Problem gibt sind sie total hilfsbereit. Dieses Hotel war eines der Hotels mit den Liebenswertesten Angestellten in dem wir einen Urlaub verbracht haben.
Das Highlight in diesem Hotel ist der tolle Strand. Da kann man lange Strandspaziergänge machen und sich die anderen Nachbar Hotels anschauen. Die nächste größere Stadt soweit man das nennen kann ist Bayahibe.Dort hat es ein paar schöne Bars und Lokale an denen man auch schön außen sitzen kann.
Wir haben nur einen Ausflug auf die Insel Isla Catalina gemacht. Die Animation im Hotel war sehr gut. Und die Gäste haben sehr stark an den Animationen teilgenommen.Besonders die Wassergymnastik morgens gegen elf wurde sehr stark besucht. Da hat sogar das zuschauen Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Wolfgang |