- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der schönste Urlaub den wir jemals hatten. Einfach so , wie man es sich immer erträumt hat. Es hat wirklich ALLES gepasst! Ob Essen, Zimmer inkl.Bad, Pool, Meer, Angstellten,Hotelanlage und Co. Alles war perfekt! Somit haben wir & viele andere Urlauber die wir dort getroffen haben keinerlei Verständnis für die negativen Bewertgungen der ganzen letzten Zeit! & wer mehr abwechslung braucht was das Essen betrifft sollte sich bei der großen Auswahl doch einfach nicht immer von allem was auf den Teller laden sondern sich Tag für Tag für was anderes entscheiden oder mal die leckeren A la Carte Restaurants besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, In Namen von Amando Pozo, Direktor des Hotels, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Urlaub ausgesucht haben und dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Ziel vom Iberostar Hacienda Dominicus Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,