Carsten (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal eine tolle Zeit im IHD

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 2009 und 2010 sind wir zum dritten Mal im IHD gewesen. Die zwei Urlaube davor waren in Punta Cana und nun sollte es unbedingt wieder in den Süden gehen. Wir finden das Klima dort etwas angenehmer und wenn man Tauchen möchte ist es sowieso die bessere Wahl. Im Hotel hat sich gefühlt nicht viel verändert, was auch gut so ist. Einige vom Personal, speziell in den Bars und Restaurants, waren noch die gleichen und es gab so ein nettes Wiedersehen. Das Buffetrestaurant hat sich kaum verändert, was die Qualität und Quantität der Speisen betrifft. Der Service dort war stets hervorragend. Das Steakhouse hat ziemlich nachgelassen wie wir fanden, die Qualität des Fleisches war nicht besonders und beim Vorspeisenbuffet wurde nicht nachgelegt, wenn etwas alle war. Der Japaner war sehr gut und auch der Mexikaner hat uns wieder gut gefallen. Ein absolutes Highlight ist die Strandbar "El Faro" mit Yan, der hier seit Jahren einen perfekten Service macht. Es wird einiges an der Anlage getan, daher finden wir keinen Anlass zur Kritik. Es ist und bleibt halt die Karibik und wenn da mal eine Liege am Strand nicht perfekt ist, was solls? Dann nimmt man sich eine andere. Apropos: Wenn das Management mal etwas machen sollte, dann ist es dieses nervige Reservieren der Liegen am Strand zu unterbinden. Das hat wirklich Ausmaße angenommen! Alles in allem werden wir bestimmt irgendwann wieder ins IHD fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung