Ramona (51-55)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Karibikfeeling mit (vielen) Abstrichen

Ein super Hotel in traumhafter Lage. Die Anlage ist mega groß und sehr weitläufig . Man bräuchte aber nicht zu laufen, es fahren immer Golfcars hin und her. Wer einfach nur abschalten möchte ist hier genau richtig.

• Ich bin schon in mehreren Iberostar Selection Hotels gewesen und dieses kann leider nicht mit den anderen 5* Hotels mihalten. Es sind nur Kleinigkeiten, unwichtig sich darüber aufzuregen aber geht ja um den Gesamteindruck.

• Man darf nicht vergessen wo wir hier sind, es gibt halt nicht immer alles. Die guten Seelen vom Buffetrestaurant Yillian und Yanelys lassen vieles vergessen. Mich zieht es auch nicht wegen dem Essen hierher sondern wegen der Sonne, Wärme, Land und Leute

• Gut
  • Es sind alle total nett und bemühen sich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Auf den Strassen sieht man Fahrräder, Mopeds, Pferde, Pferd+Wagen, Trabbis und schicke Ami-Schnitten. Mit den ersten Eindrücken weiß man dann schon in etwa wo wir hier gelandet sind. Denke jeder sollte sich im Vorfeld informieren und dann ist der Schock nicht ganz so groß ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, wir möchten uns für Ihr Vertrauen, dass Sie sich wieder für einen Urlaub mit Iberostar entschieden haben und auch für Ihren Kommentar herzlichst bedanken. Sicherlich wissen Sie aus vorherigen Aufenthalten, dass wir nicht nur viel Wert auf exzellenten Service, einwandfreie Sauberkeit, komfortable Einrichtungen, sondern auch auf eine köstliche Küche und besonders ausgesuchte Lagen legen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg sind, bedauern wir, dass wir diesmal nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen in vollem Umfang zu erfüllen. Ihre hilfreiche Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Ramona, wir würden uns freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns oder in einem unserer Hotels von Iberostar begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Holguín