Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Ferien im Iberostar Holguin

Das Hotel ist einfach super! Wir hatten einen tollen Urlaub mit super Essen und einem atemberaubenden Strand, wie im Bilderbuch.

• Wir hatten ein tolles und vor allem großes Zimmer mit Meerblick. Das Badezimmer ist geräumig und sehr sauber und modern.

• Mir hat an nichts gefehlt und ich kann die schlechten Bewertungen bezüglich des Essens nicht nachvollziehen.

• Auch der Service ist toll. Die Kubaner sind einfach sehr zuvorkommend. Es gab zu jeder Tages- und Nachtzeit Essen. Auch der Zimmerservice ist inklusive.

• Die Lage ist einfach toll. Der Strand ist ein Traum und durch eine schöne Brücke mit dem Hotel verbunden. Auch die Poolanlage ist schön groß und man hat auch die Möglichkeit den kleinen angelegten Strand direkt am Hotel zu nutzen. Für Kinder ist dieser perfekt.

Die Animateure sind super! Wir hatten sehr viel Spaß bei dem Nachmittagsprogramm am Pool und auch Mal eine Massage gewonnen. Danke an die Animateure Felix Miguel, Alex, Susi und die anderen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Holguin