Sebastian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohl das beste Hotel in Region Guardalavaca

Gut

Das Hotel ist erst wenige Monate alt, dementsprechend ist alles noch in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist absolut vorbildlich, die Mitarbeiter sind top (besonders positiv hervorheben möchte ich hier Luis vom Animationsteam), das Essen qualitativ gut. Der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist jetzt nicht besonders toll, allerdings lässt sich der schöne Playa Pesquero in zehn Minuten zu Fuß erreichen - oder auch bequem mit einem kleinen Elektrotaxi. Diese Wägelchen verkehren in der ganzen Anlage und ermöglichen ein schnelles Fortkommen in der recht großen Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in Kuba und für Ihre Bewertung unseres wundervollen Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Holguin