Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Wir haben im Star Prestige Bereich gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr professionell und absolut freundlich. Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zu den Mitarbeitern an der Bar und im Restaurant waren alle sehr höflich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten All-inklusive gebucht und waren mit der Qualität und der Vielfalt der angebotenen Speisen bei jeder Mahlzeit mehr als zufrieden. Besonders gut hat uns der phantastische Ausblick im Restaurant über die Bucht gefallen. Von der Bar in unserem Star Prestige Bereich hatte man ebenfalls einen traumhaften Ausblick. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Ausleihen der Stand-Up-Paddeling-Boards inklusive war und wir das Angebot jeden Tag nutzen konnten. Wir kommen gerne wieder. Der Urlaub war für uns sehr erholsam.
Mit dem Mietwagen haben wir das Hotel nach 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen gut erreicht. Ein Parkplatz ließ sich immer in der Steaße vor dem Hotel finden. Das Hotel liegt oberhalb von Santa Ponça auf einem Felsen. Palma erreicht man mit dem Mietwagen in 20 Minuten. Nach Valdemossa sind es etwa 40 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Auch Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns hierfür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol