- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel zeigt sich als mallorcatypische Bettenburg,was durch die Hanglage allerdings nicht stört,es ist eines der besseren von Santa Ponsa (/nicht schwer),allerdings sind die Gäste doch etwas "billig", man geht in Badehose zum Abendessen usw... Das hotel war insgeamt ganz gut, bloß die Gäste halt Kleinbürger,was leider Auswirkung auf die Qualität hat Keine Angaben
Die Zimmer waren wirklich nhicht schlecht, allerdings einfach das, wa man bei einem 3,5Sternehotel erwartet und nicht bei einem fast 5 Sternehotel.Der Ausblick ist sehr schön,über die ganze Bucht und dennoch nicht zu nah am Ortskern,allerdings waren die Zimmer hellhörig und wenn die Nachbarn dann nachts die Türen zuschlagen und singen kann das schon stören,aber in südlichen Ländern ist das eigentlich normal...
Das beste an diesenm Hotel,wir haben HP gebucht und waren mit dem Frühstücksbuffet und größtenteils auch mit dem Abendessen zufrieden. Allerdings war das Buffet abends nach 1 Woche doch langweilig,jeden Tag frittiertes Gemüse und Fisch,viele Nudeln und Pommes frites-das kann ich mir auch daheim machen,bei einem viereinhalb sterne Hotel hätte man doch etwas mehr erwartet,unseren englischen und holländischen Tischnachbarn schmeckte es aber vorzüglich,die aßen nur Pommes und Nudeln,was auf das Niveau der Gästeklientel schließen lässt.Die Nachspeisen und Salate waren aber wirklich TOP!
Das Personal war insgesamt doch sehr freundlich, man merkt, dass man hier Ahnung vom Umgang mit Gästen hat.Sowohl an der Rezeption als auch beim Zimmerservice un Besonders im Restaurant waren wir sehr angetan von der Geschäftigkeit und dem freundlichen Entgegenkommen. Unser Zimmer war stets ordentlich gereinigt( besonders nach einem kleinen Trinkgeld,aber auch vorher)
sehr ruhig ,am Ortsrand gelegen,was bei Santa Ponsa, das fest in englischer Hand ist,einen enormen Vorteil darstellt. Relativ ruhig gelegen,man kann sich durchaus hier erholen,wird nicht durch laute Bars und lärmende Engländer,die zuviel getrunken haben,gestört.Allerdings ist es sehr weit zum Strand (der nicht sehenswert und völlig überlaufen ist)und über die Badestege ins Meer abzusteigen ist nicht empfehlenswert-Verletzungsgefahr.Die umliegenden Orte sind gut mit dem Bus zu erreichen, man sollte sich allerdings ein Auto mieten, denn Mallorca hat schönere Gegenden zu bieten(westen und Norden,hier ist es grüner und es gibt mehr Sehenswürdigkeiten)
Sport kann man hier eigentlich gar keinen machen,war aber auch nicht angedacht.Wellness- Hotel war ja wohl ein Witz, alles kostet extra,ich sage nur Massage 20 min. 15 Euro in praller Sonne von irgendeinem deutschen Mädchen,naja, da wäre mehr drin gewesen. Für Kinder ist dieses Hotel nichts, denen wird langweilig,Erwachsene freuen sich aber umso mehr dank der fehlenden Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Sebastian |