Wir kommen gerade aus unserem einwöchigen Urlaub im Hotel Jadin del Sol (Halbpension) und sind positiv begeistert. Aufgrund der Jahreszeit war das Hotel, wie zu erwarten, nicht stark besucht. Überwiegend waren ältere Gäste und Sportler da.
Wir hatten das Glück und haben eine Junior-Suite im obersten Stock ergattert. Die Suite verfügte neben einem Balkon mit Meerblick über ein separates Schlafzimmer, einen Wohnraum mit Flachbildschirm (!), kleiner Mini-Küche, einem Whirlpool aus dem man den Blick auf die Bucht genießen konnte und einem separaten WC und Dusche. Negativ war, dass es sehr hellhörig war und man den Nachbarn abends beim Telefonieren etc. zuhören konnte.
Das Restaurant bietet eine umfangreiche Auswahl an kalt/warmen Speisen (sowohl morgens als auch abends), die insgesamt alle sehr appetitlich angerichtet werden. Allerdings sind aber etwa 70% der Gerichte fester Bestandteil des Buffets und nur 30% wechseln täglich. Bei einer Woche Aufenthalt war das allerdings vertretbar und für jeden von uns war immer was leckeres dabei ;-) Leckere Cocktails und einen schönen Blick auf die Bucht bietet die Bar im Ergeschoss.
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Mangelnde Fremdsprachenkenntnisse wurden mit Händen und Füßen und einem Lachen überbrückt.
Das Hotel liegt am Rande einer schönen Bucht. Der Sandstrand ist allerdings schätzungweise 800 m vom Hotel entfernt. Die Fahrtzeit mit dem PKW dauert nach Palma ca. 30 Minuten. Insgesamt konnten wir mit unserem Leihwagen von Santa Ponca aus alle Ziele auf der Insel bequem erreichen. Ärgerlich ist allerdings, dass man jeden Tag aufs Neue einen Parkplatz suchen muss. Der Ort selbst bietet sicherlich eine Menge an Geschäften und Bars, die im Februar allerdings noch zu 80 % geschlossen waren.
- Wellness
- Sport
Den Pool im Außenbereich haben wir aufgrund der Außentemperaturen im Februar leider nicht nutzen können. Auch den kostenpflichtigen Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |