Melodi-Aylin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach wunderschön und zu empfehlen❤️☀️

Es war einfach unglaublich!! Das Personals was super freundlich, alles war sauber und jeder und alles strahlte einen an. Das Essen war einfach fantastisch! eine Riesen Auswahl (wirklich riesig) und für Spanien, dass beste Essen was ich je gegessen habe. Die Zimmer sind alle mit einem traumhaften Ausblick ausgestattet❤️ Des einzige was ich schade fand war, dass wir im Prestige Bereich nie eine liege bekommen haben und diesen dadurch wenig nützen könnten, die liegen würden alle recht früh reserviert. Aber alles in allem war das Hotel einfach eine 10!!! Man will einfach nicht weg☀️

• Top Ausblick, super sauber und auch alles super bequem. Die Badewanne ist super groß und füllt alles mit Glanz

• Alles was zu einem Frühstück dazu gehört + live Köche, die omlet, Spiegelei, Pancake und vieles mehr zu bereiten. Salate und auch süße Speisen waren dabei so wie auch schon warmes Essen. Beim Abendessen haben die sich selbst übertroffen, es gab alles was das Herz begehrt, wieder mit 6 unterschiedlichen live Köchen von Nudeln bis hin zu Sushi und einer Riesen Krebsplatte, die bachspeissen waren der Knüller und super lecker, sogar mit einem schockobrunnen! Einfach ein Traum

• Personal kann über 4-5 sprachen, waren super nett, hilfsbereit und immer für ein Spaß zu haben❤️

• Aktivitäten

• Wellness