Sehr schönes Hotel mit eleganten Suiten. Wir hatten eine Privilege Junior Suit, die Wirlwanne haben wir nicht getestet. Leider haben wir HP gebucht ( war günstiger als nur F), leider den das Abendessen war hervorragend, so das wir seltener als geplant außerhalb des Hotels waren. Santa Ponsa ist zum Ausgehen ehr weniger geeignet, so das ich einen Mietwagen empfehle.
Sehr schön Suiten. Lediglich Kosmetiktücher im Bad wären nett gewesen.
Sehr gutes Buffet, Vorallem das Sushibuffet an einem Abend war deliziös. Für eine Hotelküche in der Größe wirklich zuempfehlen.
Vom Empfang bis zum Reinigunsservice sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schön direkt am Meergelegen. Einstig über Leitern, ich würde mir ein Ponton im Wasser wünschen. Der Ort mit Supermarkt etc. Ist fussläufig leicht erreichbar. Alles in Englischer Hand mit zahlreichen Pub‘s ehr einfach.
Die Angebotenaktivitäten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol