Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Für Gäste, die eine Woche Erholung ohne Kinder suchen, ist dieses Hotel optimal. Es ist recht ruhig und man kann entspannt im Pool schwimmen. Wir waren im Prestige Bereich und konnten deshalb beide Pools nutzen. Dieses Hotel hat 2 Zugänge zum Meer über die Felsen, die man aber gut erreichen kann. Der Strand ist 1 km entfernt. Es war sehr sauber und überall hat man jemanden gesehen, der etwas repariert oder putzt. Wir hatten Halbpension, denn im Prestige Bereich gibt es an der Bar bis 12.30 und dann wieder ab 15.30 frisches Obst belegte Brötchen, manchmal Kuchen, das hat uns genügt. Nun mein Lieblingthema: Liegen :-) Auch hier wurden schon sehr früh viele Liegen belegt, das lag unter anderem auch daran, dass es zu wenig Platz gibt für jeden Gast, wenn das Hotel voll ist. Wir haben aber auch um 10 immer noch ein "Himmelbett" bekommen. Was ich gut fand: 2 Mal haben wir es gesehen, daß Handtücher vom Personal abgeräumt und zur Bar gebracht wurden. Zum Thema Essen: wir haben immer etwas gefunden, die Auswahl ist sehr groß und gut, immer frisches Obst und Salat. Die Servicekräfte sind nett ud schnell, wir wollten immer draußen sitzen und mussten meistens nur 5 MIN warten.

• Gut
  • ausreichende Grösse, leider kein Sichtschutz zu den Nachbarn

• fast immer lecker, große Auswahl

• freundlich und flott, freuen sich auch über Trinkgeld :-), dass wir natürlich auch gegeben haben

• Gut
  • gut gelegen, weil ruhig, aber alles in Santa Ponca schnell zu erreichen

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Marcus