Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Es war wieder super schön - wir kommen immer wieder

Das Hotel liegt traumhaft schön und sehr ruhig am Ende der Bucht von Santa Ponsa. Man kann hier einen sehr entspannten Urlaub machen. Wir kommen immer wieder nur hierher!!

• Die Suiten sind sehr schön groß. Die Schlafzimmer könnten etwas größer sein, sind aber o.k., da man ja nur zum schlafen dort ist und liegen zur Straßenseite, aber es ist dennoch sehr ruhig, da es sich um eine Einbahnstraße handelt und nur Anlieger durchkommen. Die Wohnzimmer sind sehr schön groß und haben alle Meerblick. Dadurch, dass die Balkone ein Glasgeländer haben und man auch von der Couch (oder auch aus der riesigen Whirl-Badewanne) aus das Meer sehen und genießen kann, hat das eine unglaubliche Atmosphäre, bei der man sehr schön entspannen und sich erholen kann. Außer dieser super großen Wanne hat man noch im Badezimmer eine extra große Dusche zur Verfügung. Die Zimmer haben einen Flachbildfernseher mit 6 deutschen Programmen. Die Suiten sind sehr ruhig. Alles ist tip top sauber.

• Mann kann auf der Terrasse und im Speiseraum essen. Die Tische sind mit weißer Tischwäsche und Stoffservietten eingedeckt. Man ist immer bemüht einen schönen Tisch zu Verfügung zu stellen. Das Büffet ist sowohl zum Frühstück, als auch am Abend mehr als ausreichend in der Auswahl der Speisen. Es werden immer 2 verschiedene leckere Suppen, unzählige Salate mit bis zu 8 verschiedenen Dressings, verschiedenen Ölen und Essigen, verschiedene Brosorten einige Nudelsorten und diverse Nudelsoßen, gegrillte Fische, in leckeren Tunken gegarte Fische, Paella, gegrilltes Fleisch, gedünstete Gemüse, ganz viele verschiedene Küchlein und Törtchen, verschiedene Eissorten mit diversen Soßen und Dingen zum Verzieren und vor allem ganz viele verschiedene frische Obstsorten angeboten. Die Speisen sind immer ganz frisch. Am Grill kann man zuschauen, wie der Fisch oder das Fleisch für einem gegart wird. Das Obst ist und die Nachspeisen sind auch immer ganz frisch zubereitet. Der ganze Speisesaal und das Buffet sind super sauber und das Personal ist sehr sehr nett. Die Getränkepreise entsprechen den Preisen unserer Restaurants hier in Deutschland, eher sogar etwas günstiger

• Der Service im Hotel ist super. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren unterwegs und hatten auf unserem Balkon diverse Wäschestücke zum trocknen, als es regnete. Unsere nette Putzfrau Reme hat uns die Wäsche auf einen Stuhl im Zimmer gehängt, dass nicht alles wieder nass wird. Auch im Restaurantbereich sind alle sehr sehr freundlich. In allen Bereichen muss man nur einen Wunsch äußern, der sofort mit Freude vom zuständigem Personal für uns erledigt wurde.

• Das Hotel bietet einen Steg direkt ins Wasser und eine sehr großen Pool, der auch für Rollstuhlfahrer eine Abfahrt direkt ins Wasser bietet. Der Strand ist in ca. 20 Gehminuten zu erreich. Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Cafés, Pubs, Bars und Restaurants findet man schon in 3 Gehminuten um den Marktplatz von Santa Ponsa. In den Ort hinunter sind es ca. 20 Minuten. Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Auch ein deutsches Arztzentrum findet man hier. Von Santa Ponsa kann man mit dem Bus für ca. 4,00 € nach Palma fahren. Mit dem Auto erreicht man Palma Altstadt in ca. 20 Minuten und den Hafen in 15 Minuten. Eigentlich ist ein Auto ein Muss, da der Westen der Insel so viele schöne Dörfchen und Landschaften hat, die man ungebdingt gesehen haben muss.

• Gut

Das Hotel bietet ein Hallenbad und einen sehr schönen großen Außpenpool. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Außerdem stehen einige Bali-Betten zur Verfügung. Der Pool ist sehr schön sauber und das Wasser im Meer ist superklar. Das Hotel bietet auch einen Spa-Bereich. Im Hotel gibt es eine Inernetecke, die man gegen Gebühr benutzen kann. Außerdem steht den Gästen Wifi zur Verfügung. Kosten: 4,-- € am Tag und 20,-- € in der Woche.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Susanne