Ramona (61-65)
Für Weekendurlaub mit Freunden perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Starprestige - interessant aber nicht zwingend notwendig. Juniorsuite gut ausgestattet - tolle Aussicht vom Balkon. Betten sehr hoch. Bügel mit Sicherung im Schrank so hoch angebracht, dass ich (163cm) hier meine Kleidung nur mit Hilfe meiner Begleitung aufhängen konnte. Separater Badebereich ok - allerdings werden die Laken auf den "Himmelbettliegen" nicht gewechselt - recht angeschmuddelt. Restaurant mit schöner Terrasse. Am ersten Abend überfordertes Personal mit "flapsigen" Antworten, als wir nach 20 Minuten noch nicht bedient wurden. Wir kennen Santa Ponsa und wollten uns zum Geburtstag einer Freundin ein "Luxuswochenende" gönnen. Geburtstagssekt vom Haus wurde ins Zimmer geliefert. War ok und lustig. Lage und Ausblick traumhaft. Buffetessen ist in anderen Iberostar-Hotels an der Playa de Palma um vieles besser. Preis/Leistung ist dann ok wenn mit vielen Sonderkonditionen gebucht wird. Der reguläre Preis wäre inakzeptabel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015