Kay-Morten (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Gern immer wieder

Das Suites Hotel Jardin del Sol ist ein Hotel über 8 Stockwerke, es wurde 2001 renoviert. Die Architektur ist ansprechend. Die Honneymoon Suite ist sehr zu empfehlen. Bezüglich der Sauberkeit kann man nur einfach sagen, alles OK. Die Gästestruktur ist international. sehr positiv ist, dass keine Kinder unter 11 Jahren zugelassen sind. Das Hotel ist für Singels, Paare jeden Alterns eine Erholung pur bedingt durch die "kinderlosigkeit". Die Halbpensionverflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Handyerreichbarkeit gut. Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als gut. Welches die beste Reisezeit ist, muß jeder für sich entscheiden. Wir empfehlen sicherlich September, denn es ist nicht zu heiß oder kalt. Temperaturn bis 27-30 können noch erreicht werden. Bei den Wetterverhältnissen steckt man ja nun nicht drin.

• Gut
  • Alle Suiten verfügen über Klimaanlage, Flat-TV, Terrasse, Safe und Telefon. Der Zustand der Möbel ist gut. Lärm und Geruchsbeläsigung haben wir nicht empfunden. Hellhörigkeit ist nicht mehr oder weniger als in anderen Hotels an den Urlaubsorten oder in Deutschland.

• Gut
  • 1 Restaurant, eine Bar stehen zur Verfügung. Die Qualität ist gut und ansprechend. Preise sind im normalen Verhältnis. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ansprechend.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Angstellten ist ansprechend und gut. Fremdsprachenkenntnisse sind international und es treten keine Sprachprobleme auf. Die Zimmereinigung ist regelmäßig und gut. Der Check-In war sehr gut. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Wie schon gesagt, das Shuttel-Taxi ist ein angenehmer Service.

• Gut
  • Die Lage des Hotels liegt sehr gut in Santa Ponsa eingebettet direkt am Strand, bzw. an den Klippen. Sandstrand ist nicht vorhanden, jedoch kommt um gut an das Wasser und kann somit im Mittelmeer baden. Der Pool ist sauber und gut und von der Größe ausreichend. Der Transfer vom Flughaben dauert je nach Verkehrsdichte 30 Minuten und wird über einen Taxibus durchgeführt, was wir als sehr positiv empfunden, dass man nicht in einem Reisebus zum Hotel gebracht worden ist.

• Gut

Wellness z. B. Massagen sind vorhanden. Das Sportprogramm ziehlt auf Mountainbiker und Rennradfahrer ab. Das was man so hören konnte, sind die Touren gut organisiert. Die Geräusche am Abend durch die Bar, sind durch schließen der Balkontüren nicht störend.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Kay-Morten