Hotel mit wunderschöner Aussicht,stets freundlichem Service in allen Abteilungungen und sehr gutem Essen. Sauberkeit wird groß geschrieben, Preis-Leistungverhältnis absolut in Ordnung.Aus diesem Grund sind wir wiedergekommen und hatten wieder eine erholsame Woche obwohl unsere Zimmernachbarn sehr laut waren,aber dafür kann das Hotel nichts.Allerdings fallen die Türen sehr laut ins Schloss ,da hilft vielleicht eine Gummidämmung.Verbesserungsvorschläge habe ich leider keine für das leidige Liegenreservieren, weiß auch nicht wie man so was in den Griff bekommen kann.Auch nicht für das laute Piepsen der Müllwagen um 6:00,der Müll muss ja nun mal weg. Wir hatten Zimmer 2404 und möchten nächstes Jahr doch lieber ein Zimmer das kein Fenster nach hinten hat. Schlussendlich ein großes Lob an das Mangement, sie haben ihren Laden im Griff. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und unseres Services ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Vielen Dank auch für Ihre anregenden Worte die wir gerne weiter geleitet haben. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol