Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Bucht, mit grandiosem Ausblick aufs Meer und versprich Erholung. Die Zimmer im Prestige Teil waren grossräumig, ruhig und hatten einen tollen Ausblick auf den privaten Pool. Essen war sensationell, mit sehr viel Variation.
Die Hotelzimmer im Prestige Teil sind sehr gross und haben einen Balkon. Vomn der Ausrüstung her gibt es nichts zu beantstanden, jedoch sind die Zimmer und Ausrüstung ein wenig in die Jahre gekommen und bräuchten eine baldige Renovation. Zudem kommt immer Morgens in der Früh ein Laster der unheimlich viel Lärm macht.
Vom Essen, der Location mit Ausblick war überhaupt nichts zu beanstanden. Es gab eine grandiose Variation an Speisen, mit vielen verschiedenen Arten, welche auch jeden Tag wechselte.
Die Receptionisten in dem Prestige-Teil waren sehr zuvorkommend. Leider waren die Plätze immer nur von 2 Mitarbeitern besetzt. Wenn eine grössere Menge an Leute Check-in/out machen, ist mit einer lämgeren Wartezeit zu rechnen.
Das Hotel liegt ein wenig fernab vom Stadtzentrum und dem öffentlichen Sandstrand. Das Hotel liegt aber in näherer Umgebung von kleinen Geschäften und Bars. Der Ausblick ist traumhaft: man hat einen eigenen Meerzugang vom Hotel aus. das Hotel hat keinen Sandstrang sondern steht auf Felsen.
Das Hotel hat auch ein eigenes Standup paddle Angebot, oder Kayak.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol