Was soll ich schreiben? Ich war schon in vielen Hotels, das war bisher das beste. Die Lage, der Service, das super Zimmer mit toller Aussicht, ein supersauberer Pool (wird mit Roboter abends gereinigt) und das vielfältige Essen. Die Teller, das Besteck... alles tadellos sauber. Das beste war: Es hat niemand Liegen reserviert! Toll! Diese Ruhe im Hotel war himmlisch. Wir haben in den vier Tagen total abgeschaltet und genossen. Die Gourmets unter den Gästen sind am Fischabend mit Hummer, Muscheln, Austern, Garnelen und.... verwöhnt worden. Ich habe einige Fotos abgelegt. Wir hatten das Glück ein Upgrade (Superior Suite mit privatem Jacuzzi) zu erhalten. Der Tag in Palma ist ausgefallen, wir wollten gar nicht weg aus dem Hotel... Gerne wieder, sofort... ;-) 2 klitzekleine Sachen: Am Fenster (Schiebetür) wäre ein Griff angebracht. Wir haben die Tür immer ganz zugeschoben, weil wir dachten dass nur dann die Klimaanlage funktioniert. Dem war nicht so. Um Kosten für Strom zu sparen wäre ein Kontakt am Fenster sinnvoll, der dafür sorgt, dass die Klimaanlage nur bei geschlossenem Fenster läuft. Ein Griff an der Tür wäre praktisch, weil das Aufschieben der Tür manchmal etwas schwierig war... Da Iberostar sich dem Umweltengagement verschrieben hat, wäre es schon auch gut, wenn die privaten Jacuzzis nicht Tag und Nacht vor sich hinblubbern, bei 36 Grad Wassertemperatur, vor allen Dingen, wenn die Suiten nicht belegt sind. So das war es aber schon und ist nur gutgemeinte Kritik. Vielen Dank für diese tollen Tage! Wir kommen ganz sicher wieder!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |