Bettina (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Langschläfer!

Gut

Tolle Hotelanlage, mit super Service und grandiosem Büffet. Der Star Prestige Bereich ist zu empfehlen, man sollte aber wissen, das fast die Hälfte Star Prestige ist, was bedeutet, daß dies nicht mehr sehr exklusiv ist. Ein riesiger Nachteil: Das Gebäude der Star Prestige Zimmer liegt am Belieferungsbereich des Hotels. Das bedeutet, daß jeden Morgen ab 6:30 Uhr!!! die LKW´s anliefern! Und wer weiß, daß ein LKW beim rückwärtsfahren durchdringend piepst, kann sich vorstellen, dass die Nacht dann zuende ist.

• Gut
  • Sehr schöne, geräumige Zimmer (sind ja auch alles Suiten) mit Whirlpool und Dusche. Balkon selbstverständlich auch. Im Wohnbereich und im Schlafzimmer sind TV´s auch mit deutschem Fernsehen. Duschgel, Shampoo und Haarspülung sind in der Dusche, genau wie am Waschbecken und dem Whirlpool vorhanden, ebenso ist ein vernünftiger Fön vorhanden. In einer kleinen Küche sind eine Kaffee-Kapselmaschine mit täglich aufgefüllten Kaffeekapseln und ein Wasserkocher, sowie Teebeutel vorhanden.

• Ich war schon in vielen Hotels, aber das Essen hier ist der Hammer! Frühstück: ganz viele verschiedene, frisch gepresste Säfte; Sekt; Spiegelei und Omelett werden frisch nach den Wünschen zubereitet; jede Menge Obst; erstaunlich gute Brot- und Brötchenauswahl; lediglich der Kaffee ist mäßig. Abendessen: Wechselnde Sachen, die direkt zubereitet werden (mal Lachs, mal Garnelen / mal Rindersteaks, mal Hähnchenfilet, täglich Lamm); viele Salate (Meeresfrüchtesalat, Tomate-Mozarella, Muscheln, Vitello Tonnato ....); diverse Pasta; verschiedene Fischgerichte; Paella; viel Obst und eine große Nachspeisenauswahl und einem Schokobrunnen) Nicht null-acht-fuffzehn, sondern richtig lecker. Jeden Abend ein anderes zusätzliches Highlight: Mal ein riesiges Meeresbüffet mit Hummer, Krebsen, Kaviar und Muscheln; mal ein Spanferkel, mal ein Truthahn....

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Bei Wünschen (einmal waren keine Liegen mehr vorhanden) wurde sofort reagiert. Es konnten zwar keine Liegen hergezaubert werden, aber man hat uns einfach zwei Liegen aus dem Pool hergerichtet.

• Santa Ponca ist sicherlich kein schöner Ort, aber das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, sodaß man vom Partyvolk nichts mitbekommt. Zu Fuß sind ein Supermarkt und einige Restaurants in 5 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Bis zur eigentlichen Ortschaft mit vielen Geschäften und dem Sandstrand sind es etwa 20 Minuten zu Fuß.

Das Hotel hat zwei Saunen (~ 85° C) eine Dampfsauna (die war leider außer Betrieb) und einen Indoor-Pool. Es gibt zwei Außen-Pools (einer für alle und einer für den Star Prestige Bereich) Abends Entertainment am Für-alle-Pool und jeden zweiten Abend am Star Prestige Pool. Am zweiten werden von 10:00 - 12:00 und von 16:00 - 18:00 kostenlose Snacks und Getränke angeboten und zwischendurch manchmal nochmals Getränke, Obst oder Eis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace