Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe. Die Zimmer haben einen traumhaften Blick auf , wie wir finden eine der schönsten Buchten Mallorcas. Wir hatten ein Seniorsuite gebucht, absolut zu empfehlen. Separates Schlafzimmer. Toll ein großer Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügel! Wohnzimmer mit Miniküche und Whirlpoll mit Ausblick auf das Meer.
Die Suiten haben alles was das Herz begehrt.
Wir hatten mit Halbpension gebucht, welches zu empfehlen ist, falls man nicht jeden Tag ein Auto zur Verfügung hat. Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war wirklich riesig. Fisch- und Fleischgerichte, diverse Pasta mit Soßen, Gemüse, Salate usw. Ein Manko: beim Abendessen war die angeboten Speisen häufig nur lauwarm oder kalt. Abhilfe soll hier für die Gäste ein Mikrowelle schaffen! Das geht überhaupt nicht und ist wirklich schade. Denn die Qualitäten war gut.
Der Service ist klasse und entspricht dem Hotelstandard.
Das Hotel liegt für uns am falschen Ort. Santa Ponsa ist greußlich. Entspricht allen Ballermann-Vorteilen. Überwiegend englische Gäste, was sich an der Gastronomie (all you can eat) bemerkbar macht. Die Umgebung ist sehr schön, der kleine Hafen eine Idylle.
- Wellness
- Sport
Unaufdringliche Soft-Animation im sportlichen Bereich. Kleiner Fitnessraum mit modernsten Geräten und Blick auf das Meer. Im Hotel befindet sich zudem ein Radfahrstüzpunkt. Ein schöner Aussenpool, für die Zimmeranzahl jedoch recht klein. Wenn das Hotel gut gebucht, wird es einen Kampf um Liegen geben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |