Christina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub 3 Nächte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns ein Kurzurlaub von 3 Nächten gegönnt. Bei einem Flug von 1 1/2 Std. auch sehr rentabel. Wenn man gleich weiter fahren kann. Nur haben wir 1Std. warten müssen bis der Bus erstmal los gefahren ist und dann sind wir noch 1 Std und 20 Min. (für 30 km) gefahren bis wir im Hotel endlich angekommen sind. Meine Laune war am Boden. Das ist inakzeptabel. Hier ist für Bucher Reisen Handlungsbedarf. Bei der Heimreise wurden wir 4 1/2 Std. vor dem Flug abgeholt. 1Std waren wir unterwegs, dann 3 Std. Zeit totschlagen am Flughafen. Wir hatten das Hotel AL gebucht. War sehr schön und angenehm. Hier nur eine Anmerkung: es wäre wünschenswert, über eine Aufklärung bei den Getränken. Wir sind an die Bar und ich habe mir einen Aperol Spritz bestellt, da sagte der Kellner, dass ich hier einen Aufpreis zahlen muss. Ich bin aus allen Wolken gefallen, denn ich kenn das so nicht (Iberostar Gaviotas im Juli AL ist AL). Der Kellner hat uns das dann erklärt. Wir haben dann immer erst in der Getränkekarte geschaut, bevor wir bestellt haben. Wir hatten eine Suite im 7 Stock. Sie war sehr schön und der Ausblick auf die Bucht war traumhaft. Hier noch eine Anmerkung: es wäre schön, die Abtrennung von den Balkons hochzuziehen, für mehr Privatsphäre. Denn wenn man auf dem Balkon sitzt, sieht man die Nachbarn. Fazit: Wir kommen wieder, nur werden wir ohne Transfer buchen, denn das war inakzeptabel. Mit dem Taxi kostet es 40€ Festpreise.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Christina