Das Hotel ist auf jeden Fall in die Jahre gekommen. Platzmäßig ist es klasse. Breite Flure, gr. Suiten. In vielen Bereichen ok und gut. Aber es gibt auch die Kehrseite. Wie -schlechte Parkmöglichkeit und hier ..VORSICHT.. parken auf der gelben Linie kosten 200,. Euro, wenn man schnell Zahlt ,,nur 100,. ;-)) Abschleppen kann bis zu 1000.- !!! Euro kosten Internetanschluß sehr teuer, dafür aber teilweise ohne Funktion, Außenlandschaft sehr sauber und gepflegt, Toller Pool und odentliches ,auftretem,, der Anlage 1. Nicht auf der durchgezogenen gelben Linie vor dem Hotel parken....das kann wirklich teuer werden, 2. Gut zu Fuß sein, da man einige km hinter sich bringen kann..nicht aber muß 3. Gleich am Anfang mal nach dem ,,reinen,, sehen, 4. Im Vorfeld nach den 5 !! Kategorien der Unterkunft fragen.
Die Sauberkeit hatte ich ja schon oben bemängekt. Wir hatten eine Suite und ich muß ehrlich sagen. Klasse. Großes Zimmer mit gr. Flachbildschirm. Aber wie auch schon beschrieben, kommt es halt so nach und nach in die Jahre. Aber wie das oft so ist, der eine Findet Mänge und beschwert sich , ein andere sieht alles als Normal an und sagt halt nichts. Ich gehöre eher zu denen die nichts sagen aber wenn es dann zuviel ist, dann raus damit und ab zur Rezeption. Und sieh da , die haben sogar ein Ohr dafür. Diesmal mußte ich ausnahmseise mal los.....
Wurde wenig genutz. Wird aber ok sein. Kann darüber aber nichts schreiben
Der Service war eigentlich gut, nur habe ich mich diesmal ( Wir wahren zum zweitem Mal dort und haben es 2010 schon mal bewertet ) beschwert. Es hat, wie auf Bildern zu sehen ist, unsaubere Fingerabdrücke auf den Fliesen gegeben. Die Toilette war nicht sauber gereinigt und mit dem großem Spiegel hatte die Putzdame anfangs auch Ihre Probleme bei reinigen. Die Abdrücke auf den Fliesen lassen nur erahnen , wie die dort hingekommen sind ;-() )))). Putzdamen wie auch Rezeption und Service waren immer freundlich und hilfsbereit.
Na ja, es liegt halt auf einer Anhöhe mit ca. 20 min. Fußweg zum eigentlichem Strand von Santa Ponca. Zu Fuß muß man schon recht fitt sein. In der späteren Jahreszeit muß man schon ein paar km gehen könen, um noch das eine o. andere geöffnete Gechäft mitnehmen zu können. Parkmöglichkeiten in den Ferien eher schlecht. Siehe mein anderer Artikel. Ansonsten ist die Umgebung ok. Ruhig und kein Partygegröle.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Mathias |