Das Hotel beherbergt Gäste verschiedener Nationalitäten und besticht durch die gute Lage. Englisch zu sprechen ist von Vorteil. Es ist ein Nichtraucherhotel. Ganz abseits steht ein kleiner Stehtisch mit 2 Barhockern, und nur dort darf geraucht werden. Abends einen Cocktail einnehmen und gemütlich dazu eine Zigarette rauchen, das war verpönt. Ins Meer zum Schwimmen kommt man nur über eine Leiter. Wir haben uns lange überlegt, ob wir den Prestige Bereich buchen und haben uns dagegen entschieden, für uns die richtige Entscheidung. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Geschmacksache. Wir hatten eine normale Suite mit separatem Schlafzimmer und waren zuerst geschockt. Das Schlafzimmer ist relativ dunkel und geht Richtung Flur. Die Dusche ist in einem kleinen Raum mit der Toilette zusammen. Die riesengroße Wanne in der Mitte des Zimmers ist meiner Meinung nach eine Fehlplanung. Wer braucht das auf Mallorca? Wozu zwei Fernseher mit komplizierter Bedienung? Sehr hellhörig, ich habe die Zimmernachbarn lachen und morgens Schnarchen gehört! Dennoch blitzeblank und supersauber. Großes Lob an die Reinigungskraft. Ich schwanke zwischen 3 und 4 Sternen, aber da die Einrichtung trotzdem gepflegt erscheint, habe ich dennoch 4 Sterne gegeben.
Wir hatten Halbpension und ich muss sagen, dass das Frühstück und das Abendessen ein absolutes Highlight war. Außen zu sitzen mit diesem unglaublichen Blick aufs Meer, auf das gegenüberliegende Land, die Segeljachten, gerne erinnere ich mich daran zurück. Auch der Innenraum hat einladend gewirkt. Selten so gut gegessen, alles sehr sauber und appetitlich angerichtet, sehr, sehr lecker.
Hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Selbst am Pool wurde man bedient. Alle sehr freundlich, perfekt.
Die Lage ist sensationell. Wunderschöner Ausblick auf das Meer, auch die Umgebung ist schön anzuschauen, nicht so viele Hotelblocks, sondern eher Häuser und Villen. Ruhige Lage, trotzdem besteht die Möglichkeit zu Fuß in den Ort zu spazieren, wenn man etwas Abwechslung möchte. Supermarkt, Restaurant,.... alles in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen.
Für uns nicht wichtig, da wir uns nur erholen wollten. Eher ruhig, abends gab es gute Livemusik. Wer Party möchte, kann zu Fuß in die Stadt. Dort ist genug geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Maria, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre hilfreichen Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Jardín del Sol Suites