Oliver (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt, ein fantastisches Hotel

Das Hotel entspricht absolut einem 4-Sterne-Standard! Alles ist im besten Zustand und gepflegt. Es ist nicht überdimensioniert und hektisch. Es gibt viele Zimmerarten - Senior Suite, Junior Suite, Honeymoon Suite und Panoramo Suite. Von der reinen Übernachtung bis All Inclusive ist alles buchbar. Im Frühjahr und Herbst sind einige Radler dort, Kinder habe ich keine gesehen. Ich habe anläßlich des runden Geburtstages meiner Mutter mehrere Zimmer für Familie und Freunde gebucht. Alle - ohne Ausnahme - waren mehr als zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Ohne Aufforderung stand am Geburtstag eine Flasche Sekt im Zimmer meiner Mutter mit Schreiben der Direktion. Es gibt sicherlich luxioriösere Hotels auf der Insel, aber man muss das Preis-/Leistungsverhältnis auch betrachten.

• Wir hatten für alle Junior Suiten gemietet, welche sehr geräumig sind. Große komfortable Betten mit "Segel", kleine versteckte Koch- und Kühlmöglichkeit. Das Mobiliar ist in bestem Zustand. Auf dem Balkon ein kleines Sofa sowie Tisch und Stühle. Wunderbar: Der integrierte Jakuzzi und die sehr großzügige Waschgelegenheit. Darüber hinaus Dusche und WC separat. Traumhafter Blick auf's Meer.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, deswegen kann ich auch nur dieses beurteilen. Das Büffet hatte alles zu bieten, was man will. Alles reichlich und auch frisch. Teilweise frische Zubereitung vor den Gästen nach Wunsch, z. B. Pfannkuchen, Eier...

• Sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Alle Zimmer werden nach der Reinigung zusätzlich von der Hausdame begutachtet.

• Herrlicher Blick auf's Meer. Ruhig gelegen in der Bucht von Santa Ponsa, fern des Trubels. Es ist aber kein Strandhotel!

Nun, da ich kein Interesse an intensivem Sport im Urlaub habe, kann ich nur das Angebot beurteilen, welches ich genutzt habe: Sauna, Indoor-Schwimmbad und Außenpool. Alles bestens! Auf Wunsch gibt es Badetücher und -mäntel. Liegestühle waren ausreichend vorhanden (und in bestem Zustand), der Clou sind die Liegebetten zum entspannen. Alles sehr gepflegt. Der Zugang zum Meer ist zwar schwierig, jedoch muß man wissen, dass die gesamte spanische Küste dem Militär gehört und es verboten ist, private Zugänge zu bauen! Alternativ: Strand, liegt aber entfernt. Es gibt dort einen Shop und Verleih für Radtouristen.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Oliver