- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider sehr weit vom Strand weg, geht man die Promenade (es gibt auch keinen anderen Weg) sind es ca. 1,6 km (mit dem Auto gemessen) und es geht steil auf und ab. Für ältere Leute nicht geeignet. Gegen das Hotel an sich ist nichts zu sagen. Es ist alles sehr gepflegt. Was wirklich ein ernsthaftes Problem ist, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Das Hotel ist sehr gut für Leute geeignet die Ruhe suchen und nicht ins Meer wollen. Sportangebote sind reichlich und der Wellnessbereich ist im asiatischem Stil angelegt. Allerdings sind mehr als 1000€ für 2Wochen HP zu viel Geld für dieses Hotel. Es ist halt 30 Jahre alt und ein riesiger Betongklotz.
Die Zimmer waren sehr schön mit Whirlpool, großer Dusche. Leider schwankt die Qualität sehr stark. Ich hatte ein super Zimmer (1315). Der Rest der Familie war im Nebengebäude, hier waren die Möbel nicht mehr gut in Schuß und auch nicht besonders schön. Was ich überhaupt nicht verstanden habe war, dass einige Urlauber wirklich schlechte Zimmer hatten obwohl sie 1700€ für 2Wochen HP bezahlt haben. Und wir hatten alle bei Neckermann gebucht. Ich habe das Hotel halt nur nicht pauschal gebucht.
Das Essen hat uns allen sehr gut gefallen, es war abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität.
Alle sind sehr freundlich. Leider werden die Zimmer zwischen 12 und 15 Uhr gereinigt, dies ist etwas störend weil sie jeden Tag zu einer anderen Zeit kamen. Kellner, Zimmermädchen können leider kein Wort Deutsch.
Das Hotel liegt an einer Steilküste. Betritt man die Anlage von der Straße aus hat man einen schönen Blick über die Bucht. Das Hotel beginnt somit mit der 8ten Etage. Da kann man sich vorstellen das der Ort sehr Hügelig ist. Der Blick auf die Bucht entschädigt schon. Ein Einstieg ins Meer ist ein krabbeln über Felsen. Der Ort an sich hat mir gefallen. Anderen Hotelgästen allerdings weniger (ca. 80 % Engländer).
Animation wird nur einmal die Woche geboten, dabei handelt es sich um live Musik. Da das Hotel sehr Hellhörig ist ist dies auch gut so. Sportangebote gibt es außer Mittwochs immer. Z:B: Radtouren, Wandertouren, Tai Chi u.s.w. alles gratis. Ca. 6 pro Tag. Das Hallenbad kostet 10 € pro Tag. Wellnessanwendungen wurden ausreichend angeboten, diese waren allerdings sehr teuer. Mindestens 1€ pro Minute. Beide Pools sind sehr schön, jedoch zu klein für die Haupütsaison.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Laura |