Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter. Einziges Manko - kein Strandhotel aber das wussten wir ja vorher. Man kann trotzdem vom Felsen aus über einen Strick ins Mehr steigen, oder vom Steinsteg hineinspringen. Der Empfang war freundlich und in dt. Sprache. Am Pool hat man nicht immer Platz gefunden (wie vielerorts üblich, schon morgens wurden die Liegen mit Handtüchern belegt), war für uns aber auch uninteressant, da wir die Insel erkunden wollten und es viele schöne Strände und Buchten zu erkunden gab. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da die wirklich schönen Strände etwas weiter weg waren. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Wenig Deutsche. Mietwagen empfehlenswert, wer die Insel erkunden möchte.
Wir bewohnten eine Juniorsuite im 4. Stock (das Hotel geht von einem Felsen abwärts). Da der Balkon eine Glasfront hat, konnten wir vom Bett aus einen super Blick auf die Bucht genießen. Die Größe war sehr angenehm. Der Wirlpool mitten im Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig, aber eine nette Idee. Dt. Fernsehen war vorhanden. Die Zimmer waren nicht hellhörig, aber die Türen!!!! Das ständige Zuschlagen der Türen war nervend.
Über das Essen können wir nur Gutes mitteilen. Sehr abwechslungsreich, für Jeden ist wirklich etwas dabei. Fisch und Fleisch konnte man sich frisch braten lassen, Nudeln, div. Gemüse, Salate etc. Es gab sogar einmal Sushi - wer es mag. Das Obst- , Kuchen- und Süßspeisenangebot war groß. Fazit - uns hat es geschmeckt. Im Restaurant war eine angenehme Atmosphäre, das Servicepersonal sehr flott und freundlich.
Personal war sehr freundlich, sprach teilweise deutsch, man konnte sich verständigen. Die Zimmerreinigung war i.O.
Wie schon erwähnt, kein Strandhotel, aber der Strand von Santa Ponca ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg dorthin hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was für uns recht angenehm war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michaela |