- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wer mal richtig ausspannen möchte ist hier genau richtig, da kinderfrei (nichts gegen Kinder) Hatten uns im Ort für 3 Tage ein Auto für 90 € gemietet und sind mal die Westküste und Südküste abgefahren. Sehr schön. Baden im Meer geht nur über eine Treppe oder über Steine (Badeschuhe anziehen). Ist aber trotzdem sehr gut, da man sich am Pool auf Liegen sonnen kann. Hotel ist zur Meerseite / Poolseite exakt nach Süden ausgerichtet. Somit Sonnenaufgang bis -untergang Sonne satt. Kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Familie Ludwig, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und auch die Insel erkundet haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol