Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit traumhaftem Blick

Gut

+ Fantastische Lage mit traumhaftem Blick über das Meer + Sehr gutes Frühstück + sehr gute Betten - Whirlpools nicht höher als 31,5°C einstellbar. Nachts erfolgt autom. Temperaturabschaltung

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel al sehr gut einschätzen. Dass Sie den bemerkenswerten Meeresblick aus unserem Hotel ansprechen, bedeutet uns sehr viel: Wir möchten unseren Gästen stets die attraktivsten Lagen bieten, damit sie nicht nur von unseren liebevoll gestalteten Hotels und Anlagen profitieren können. Auch das Umfeld soll besonders angenehm sein, damit einem wundervollen Urlaub nichts im Wege steht. Vielen Dank auch für Ihre tolle Beurteilung unseres Frühstücksbuffets mit Show-Cooking, Fruchtsäften, Brot, Müsli, Joghurt, Olivenöl, Honig, Kaffee, Obst sowie kalten und warmen Speisen. Die erstklassige Gastronomie ist eines der Hauptmerkmale unserer Hotelkette und auch hier geben wir uns außerordentlich Mühe, exquisite, mit Sorgfalt zubereitete Speisen zu bieten. Daher werden wir Ihren Lob gerne an den Chefkoch und dem mitwirkenden Diätassistenten weiterleiten. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf für unsere Gäste ist. Daher sind wir auch sehr erfreut, dass Sie Ihr Bett als bequem empfanden. Unser Mobiliar wird u.a. nach besonders qualitativen Merkmalen ausgesucht, um den optimalen Komfort unserer Zimmer und der Einrichtungen im allgemeinem zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass wir Sie gerade hierbei überzeugen konnten und Sie eine angenehme Nachtruhe genießen konnten. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol