Wir waren 11 Nächte im Hotel, es war wirklich super. Würden sofort wieder Buchen, da das Hotel ab 16 Jahren ist müssen wir leider warten, da ich Schwanger bin. Wie sie in den Bewertungen schon oft gelesen haben ist das personal sehr freundlich, wir können dies nur zustimmen,es war nicht einer unfreundlich, im gegteil man worde am zweiten Tag und auch noch am 10 Tag immer persönlich angesprochen. Wir hatten am anfang eine ganz normale Suite, haben dann umgebucht auf ein honeymoon suite. Können wir nur emfehlen, mehr platz im Zimmer. Keine Besucherritze, auf den Balkon ein Extra Bett, natürlich sind auch Stühle vorhanden. Wir haben 2 mal eine kleine aufmerksamkeit ins Zimmer kommen, 1mal eine Obstplatte und Wasser,das 2 mal eine Wurstplatte mit einer Flaschewein. Dafür vielen lieben Dank. Sowas ist sehr selten in einem Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltigung und sehr gut. Ich bin seit 5 Jahren jedes Jahr auf Mallorca und das war wirklich das beste Hotel und ich habe immer 4Sterne gebucht. Das was uns nicht ganz überzeugt hat war das Abendprogramm, die Leute waren auch nicht immer mitgerissen. Uns fehlte dort mehr Pepp, Bingo kommt immer gut an im Hotel aber sowas war dort nicht, live musik schon aber manchmal sehr schläfrig.. Wie man in manchen Bwertungen gelesen hat, das in der Umgebungen keine Geschäfte sind kann ich nicht nachvollziehen. In 600Metern kommen schon die ersten Geschäfte und auch Restaurant. Sogar der Taxistand ist nicht weit Enfernt. (5min zufuß)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Steffi |