Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Solides, spanisches Hotel für einen ruhigen Urlaub

Das Hotel im allgemeinen hat uns gut gefallen. hier kann man abschlaten und sich entspannen. Es liegt etwas ab vom Trubel im Ort Santa Ponsa. Wer allerdings Strandurlaub machen möchte, ist hier falsch! Es gibt nur Steinfelsen, über die man aber problemlos ins Wasser gelangen kann. Alles war sauber und gepflegt. Das Personal freundlich! - Mietwagen buchen - Ausflug nach Valldemossa machen

• Gut
  • Wir hatten eine Spar-Suite gebucht und haben eine Seniorsuite bekommen! Seperates Schlafzimmer und grosser Whirlpool im Zimmer. Hier habe ich allerdings am zweiten Tag die Düsen auswechselen lassen, da diese stark verkalkt waren. Wurde aber sofort erledigt! Die Suite war geschmackvoll und modern eingerichtet. Schöner Flchbildschirm mit deutschen Programmen. Einziger Kritikpunkt: Der Balkon. Keine Privatspähre, da ständiger Augenkontakt zum Nachbarn. Keine Bepflanzung - alles Glas. Das hat mir nicht gefallen. Allerdins ein toller Meerblick!!!!

• Gut
  • Wenn man Glück hat, bekommt man einen Platz auf dem grossen Restaurantbalkon und hat einen traumhaften Blick auf die Bucht von Santa Ponsa. Das Essen war gut. Allerdings fand meine Frau es nicht besonders abwechslungsreich. Aber das ist "Geschmacksache"! Für mich war immer etwas dabei. ob Fleisch, Fisch oder Salate - alles war frisch und lecker. Klar, es gab natürlich auch jeden Abend Lasagne und Pizza - aber wer es nicht mag, isst halt etwas anderes. Alles wurde ständig aufgefüllt und wieder hübsch hergerichtet. Ich kann nicht meckern!

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird spanisch, englisch und deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war tadellos!

• Gut
  • Zum Strand läuft man gute 15 Minuten. Zum nächsten Supermarkt ca. 5. Bars/Kneipen, Restaurants und der Marktplatz von Santa Ponsa ist ebenfalls schnell zu Fuss erreicht. Ich empfehle trotzdem einen Mietwagen, auch wenn man etwas suchen muss, um eine freie Parklücke zu finden. Vom Flughafen sind wir ca. 30 Minuten gefahren.

Das Abendprogramm war nicht für unsere Alterklasse bestimmt. Der Pool ist ein wenig klein geraten und ich hätte mir mehr Bepflanzung gewünscht. Alles war aber sauber und ordentlich. Das Hotel ist übrigens mit einer eigenen Fahrradwerkstatt ausgestattet und hier steigen demnach auch viele Fahrradfahrer ab. Liegestühle hätten ruhig ein paar mehr sein können, das gleiche gilt auch für die Sonnenschirme. Auflagen für die Liegen gab es keine.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Oliver