Super Hotel in schöner Lage, angenehmes internationales Publikum. Alles dabe: jungen Familien, Pärchen, Singles und Wellness-Urlauber. Keine Angaben
Am Tag der Anreise (wir kamen erst spät abends an) war das Zimmer nicht hergerichtet (drittes Bett fehlte, Kühlschrank war nicht sauber und Essensreste vom Vorgänger im Kühli). Nach der Reklamation an der Rezeption wurde jedoch alles unmgehend beseitigt. Danach gab es keinerlei Grund mehr zur Reklamation.
Nachdem wir in den ersten beiden Tagen noch sehr begeistert vom Essensangebot waren, wurde es dann doch sehr schnell langweilig. Positiv ist anzumerken, dass alle Speisen sehr schön angerichtet waren und im Restaurant auch alles sehr sauber und gepflegt ist. Größter Negativpunkt ist allerdings die fehlende Abwechselung. Immer dss gleiche Frühstückbüffet, auch beim Abendeseen nur wenig Abwechslung. Kann nicht beurteilen wie das allgemeine Niveau auf Mallorca ist, aber im Vergleich zu anderen 4*-Anlagen auf dem Festland nicht überzeugend.
Service is nich immer optimal. Man sollte es mit der deutschen Gründlichkeit nicht so genau nehmen, aus 'cinco minutos' kann schnell mal 1 h oder 2 h werden. Unsere Eindrücke waren sehr umterschiedlich. In den meisten Fällen aber sehr hilfsbereit (vor allem wenn man es auf spanisch versucht..).
Keine Angaben
Super-Pool, groß und sauber. Zum Meer sind es nur wenige Meter, Zugang über Steintreppen. Nichts für Sandstrandliebhaber (ca. 1 km entfernt)! Ideal für alle die nur gerne im Meer schwimmen möchten und es genießen nicht ständig Badehose/Badeanzug voller Sand zu haben. + kein Animationsprogramm - fehlenden Sportmöglichkeiten direkt im/am Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Hilmar |