Wir waren absolut begeistert von dem Hotel. Es ist alles super gepflegt und sauber. Das Publikum ist sehr angenehm und im Hotel ist es eher ruhig. Das Hotel ist so gebaut, dass jeder Raum mit Meerblick ausgestattet ist. Das Hotel, so schön wie es ist, ist aber auch sehr teuer. Wir können es aber trotzdem mit gutem gewissen weiterempfehlen. Wenn man sich mal was besonderes gönnen möchte ist dieses Hotel absolut dafür geeignet.
Vom Zimmer waren wir absolut begeistert. Wir bekamen eine Superior-Junior-Suite, die nochmals ca. 2,5 m breiter war als die normalen Junior-Suiten. Das Zimmer war immer tiptop in Ordnung, oft schon nach unserem Frühstück. Es gibt eine kleine Kochnische mit Kühlschrank, die hinter einer Schrankwand verborgen ist. Das beste im Zimmer ist die Jacuzzi-Badewanne, von der aus man direkten Meerblick hat. Die Toilette und Dusche sind in einem separaten Badezimmer untergebracht.
Das Restaurant ist ansprechend gestaltet und das Essen sieht nicht nur lecker aus, sondern ist auch lecker. Man bekommt bis zum Ende des Essenszeit noch was nach. Zum Frühstück gibt es auch eine kleine Ecke für Diabetiker. Das Brot und die Brötchen werden teilweise morgens frisch gebacken. Das Buffet ist gemischt mit internationalen aber auch spanischen Gerichten. Es besteht die Möglichkeit auch auf der Terrasse zu essen. Die Getränke werden am Ausgang entweder direkt bezahlt oder man lässt sie sich aufs Zimmer schreiben.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Auf Englisch konnte man sich wunderbar verständigen. Ein kleiner Schaden im Bad wurde innerhalb von 10 Minuten behoben. Abends gibt es verschiedene Musikveranstaltungen in der Bar.
Das Hotel liegt in der Bucht von Santa Ponsa und ist auf einem Felsplateau gebaut. Dadurch gibt es leider keinen Strand. Die Poollandschaft lädt dafür aber umso mehr zum Erholen ein. Ins Meer kommt man über einen kleinen Felsensteg. Von den Nachbarhotels bekommt man nichts mit. Der nächste Supermarkt ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt bis ins Zentrum sind es knapp 20 Minuten. Santa Ponsa ist der ideale Ausgangspunkt um die Westküste der Insel mit ihren Bergdörfern zu erkunden.
Die Poollandschaft ist ansprechend gestaltet. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Zusätzlich zum großen Pool gibt es noch ein Whirlpool und bis Ende April kann man das Hallenbad mitbenutzen. Tagesanimation ist keine vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Christine |