Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Wir hatten all inclusive, was ich nicht wieder machen würde. Es gibt ein Restaurant/Buffet Essen im 4 Stock und das war es, was mittags mühsam ist, denn man muss vorher ins Zimmer sich umziehen gehen da man nicht mit den Badesachen rauf gehen sollte. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar welche praktisch ist, weil sich hier auch gleich die Liegen befinden, sprich der Pool- und Meerzugang. Man kann hier aber nur etwas trinken, es gibt die Möglichkeit mittags etwas zu essen, jedoch zahlt man dafür. Für all inclusive gibt es nur Obst und Gebäck. Ich hätte mir für den Preis etwas anderes erwartet! Wir haben dieses Erwachsenenhotel ausgesucht weil wir Ruhe haben wollten, jedoch war uns die Animation zu viel. Der Poolbereich wo sich die Liegen befinden ist nicht besonders groß und so konnte man von der lauten Musik nicht wirklich flüchten. Ich empfand das als äußerst störend! Was ich noch als Minuspunkt empfand: das ständige Liegen reservieren. Gegen 9:00 -10-00 war schon nichts mehr frei. Meiner Meinung ist hier auch einfach viel zu wenig Platz und es gibt viel zu wenige Liegen! Positiv war der Late Check-out, man kann nur am Abreisetag fragen, der Mitarbeiter an der Rezeption war aber sehr bemüht und organisierte uns das. Es kostet aber 45 € und all inclusive endet um 12:00 Uhr, dies war uns aber vorher bereits bewusst. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit!
Sauber und groß.
Für all inclusive nur ein Restaurant kostenlos. Für den Rest muss bezahlt werden. So stelle ich mir keinen all inclusive Urlaub vor. Das Essen an sich war ganz okay, Buffet Essen. Frühstück ist wie so oft sehr britisch, ist nicht unser Fall.
Alle sehr nett und hilfsbereit.
Top Lage, traumhafte Aussicht! Ins Meer gelangt man nur durch eine Leiter, war aber voll okay für uns. Haben dort aber mit einigen Menschen gesprochen die dadurch nicht rein gehen konnten ( altersbedingt, Krankheit). Auch Achtung vor Seeigel!
Es wurde sehr viel Angeboten, für meinen Geschmack zu viel. Um ein paar Tage auszuspannen ist das Hotel mit der vielen Animation und dem wenigen Platz nicht geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol