- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel in toller Lage mit schönem Meerblick. Frückstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, aber ich einer schwachen Qualität. Zimmer recht altmodisch.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Kerstin Julia |
Sehr geehrte Kerstin, da Ihre Meinung für uns besonders wichtig ist, möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol bedanken. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser Frühstücksangebot haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen, denn wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Produkten und renommierten Marken. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht zugesagt hat, denn gerade die Qualität unserer Speisen spielt bei uns eine übergeordnete Rolle. Da aus Ihrer Angabe diesbezüglich keine weiteren Details hervorgehen, können wir möglicherweise entstandene Mängel bedauerlicherweise nicht nachvollziehen und somit leider nicht weiter darauf eingehen. Dass Sie andererseits unsere einzigartige Lage mit direktem Blick auf das Meer genießen konnten, freut uns ganz besonders. Wir legen ganz besonderen Wert auf besonders ausgesuchte Standorte, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben und Sie eine gute Erinnerung hierzu mit nach Hause nehmen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Bei Rückfragen zu weiteren Hotels von IBEROSTAR stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol