Wir haben uns wirklich wohl in dem Hotel gefühlt. Es war sehr sauber. Der Service war ebenfalls sehr gut. Besonders hat uns die direkte Lage am Meer gefallen.
Die Auswahl ist vielfältig und das Essen wirklich lecker. Man kann sich auf abwechslungsreiche Gerichte freuen. Wir wurden jeden Abend aufs Neue überrascht.
Der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und herzlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist wirklich schön und und ruhig. Der perfekte Ort um sich zu entspannen und abzuschalten. Es gibt mehrere Einstigestellen ins Meer. Innerhalb von 15-max. 20 Minuten ist man an dem Sandstrand im Ort.
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag verschiedene Unterhaltungsangebote und abends oftmals Livemusik. Außerdem kann man sich Boards zum Stand Up Paddling leihen. Auch die Fitnessgeräte sind hochwertig. Es gibt einen großen Pool und den direkten Zugang zum Meer. Für Star Prestige Kunden gibt es zwei weitere große Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Jardín del Sol Suites