Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft entspannender Urlaub

Ein wunderbares Hotel mit Suiten, sehr saubere Zimmer. Das Servicepersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Halbpension gab es immer in Buffetform, einmal in der Woche ein Mallorcaabend, leider war das unser An- bzw. Abreisetag. Es war der größte Teil ältere Urlauber in unserem Hotel. Es ist vielleicht empfehlenswert ein Mietwagen zu nehmen, damit ist man besser unterwegs auf der Insel. Parkplatz am Hotel war nie ein Problem.

• Wir hatten das große Glück ein Juniorsuit gebucht zu haben, aber eine Honeymoonsuit erhalten zu haben. Großes Bett, ein Balinesisches Bett auf dem Balkon. Ein Whirlpool im Zimmer. Toilette und Dusche seperat. Großer 42" LCD-Flachbildschirm. Und immer sauberes Zimmer (es war ein Traum)

• Das Essen war nur nach meinem Geschmack, und wunderbar sauberes Restaurant. Es war eine internationale Küche, wie gesagt mit jeder Woche ein Mallorca Abend.

• Also mehr als freundliches und hilfsbereites Personal, aber bis jetzt in jedem Iberostarhotel erlebt. An der Rezeption wurden wir auf Deutsch empfangen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Es waren ungefähr ein viertel Stunde bis an den Sandstrand von Santa Ponsa, der Felsenstrand war direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten waren ungefähr 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit bestens ausgestattet, um überall auf der Insel hinzukommen (sehr empfehlenswert).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr sauber und die Liegen ebenfalls, ansonsten waren wir meistens mit dem Mietwagen unterwegs.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness