Traumhafte Zimmer mit riesiger Terrasse inkl. Pavillion, zuvorkommendes Personal, keine Parkplätze!!!! Schöner Wellnessbereich Wir würden wegen des Zimmers das Hotel evtl. erneut buchen.
Sehr schöne Zimmer mit großer Terrasse inkl. Pavillion. 2 Liegen, Tisch, Stühle, Balinesische Liege. Im Zimmer alles vorhanden. "Küche" vorhanden, doch nicht mehr nutzbar.
Frühstück ist durchschnittlich. Kein frischer Orangensaft, auch nicht gegen Bezahlung! Abendessen ist eher durchschnittlich, keine Highlights. Unserer Meinung nach hat das Essen sich im Laufe der Jahre in allen Iberostarhotels sich deutlich verschlechtert. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir uns immer sehr über die 2-Klassen-Einteilung (AI : HP) geärgert haben.
Sehr freundlich, man muß aber selbst nachfragen, z.B. nach einer Kaffeemaschine (gegen Gebühr). Reinigung ist eher gut.
Nächster Strand in Sichtweite. Allerdings liegt das Hotel oberhalb des Strandes - man muß schon fit sein um den Berg hinauf zu gehen. Restaurants, Shopping usw. im Ort (siehe Strand) Keine eigenen Parkplätze, man muß mehrfach um den Block fahren und mit viel Glück ergattert man einen Pakplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Birgit |