- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden (wie immer in einem Iberostar Hotel), und können nur sagen, wir kommen wieder. Man gab uns erst eine Suite mit Balkon, welches wir angeschaut haben, alles sehr schön, aber wir haben uns dann für eine Suite mit Terrasse entschieden. Da man eh noch nicht ins Meer konnte (15 Grad sind uns einfach zu kalt!!!), haben wir uns die meiste Zeit auf dieser riesigen Terrasse mit faulenzen und sonnenbaden verbracht. Nach der Renovierung ist alles sehr sehr schön, die Terrassen haben jetzt eine Art Pavillon in der Mitte, dort steht ein balinesisches Bett, vorne sind 2 total bequeme Liegen mit Tisch, direkter Blick auf das Meer garantiert. Ein Traum Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig, wir haben absolut nichts vermisst. Wer möchte kann sich morgens schon Champagner mit frischen Erdbeeren gönnen, Crepe, Eier in allen Variationen, frisches Obst, Saft, u.v.m. Das Abendessen war auch sehr lecker. Das Personal (besonders Juan an der Rezeption) war sehr freundlich und alle sprechen Deutsch. Alles in allem, wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt im Iberostar Jardin del Sol
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut