Wir kommen schon zum 11. mal in dieses Hotel und es ist immer wieder ein Highlight. Dass es durch die vielen netten und persönlich interessierten Mitarbeiter in alles Bereichen des Hotels wie "heimkommen" ist, wenn wir in dieses Hotel kommen, kann man auch als Highlight bezeichnen.
Die Suiten sind sehr großzügig und die Aufteilung ist optimal. Man hat eine extra große Dusche und jedes Zimmer hat einen großen Whirlpool von dem aus man aufs Meer schauen und die Seele baumeln lassen kann. In jedem Frühjahr stellt man fest, dass die Zimmer über den Winter neu gestrichen wurden und sonstige Schönheitsreparaturen vorgenommen wurden.
Das was den Gästen hier geboten wird geht im Preis-Leistungsverhältnis weit über das Maß hinaus. Wer hier nichts findet, dem ist eigentlich nicht zu helfen. Man findet immer eine riesige Auswahl an Salaten, jeden Tag werden 2 verschiedene Suppen angeboten, es gibt entweder einen besonderen Braten oder einen großen Fisch. Man findet täglich wechselnde verschiedene Nudelgerichte und man kann sich eigene Kreationen zubereiten lassen. Selbstverständlich gibt es auch eine Grillstation, an welcher man sich Fleisch und Fisch braten lassen. Sehr oft gibt es auch riesige Auswahl an Sushi, MEngen an Scampis, Hummer und sonstigen Meeresköstlichkeiten. Auch die Obstliebhaber und Süßmäuler kommen mehr als nur auf ihre Kosten.
Ja der Serivce! Wie oben schon erwähnt: Es ist wie nach Hause kommen. Gleich an der Rezeption wird man wie ein Familienmitglied empfangen und das gleiche erfährt man im Speiseraum bei den Köchen gleichermaßen wie beim Servicepersonal. Man ist überall bemüht, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen oder ihm jederzeit sehr engagiert berhilflich zu sein. Sollte man einmal eine Reklamation haben, wird diese umgehend behoben. Nicht zu vergessen zu erwähnen ist der wirklich tolle SPA. Hier sind sehr kompetente und super ausgebildete Leute
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend von Santa Ponsa. Hier kann man sich sehr gut vom Alltag erholen. Auch das rauschen der Brandung trägt zur Erholung bei. Zu einem Abendspaziergang kommt man in 3 Minuten Fußweg auf den Marktplatz mit einigen Restaurants und kleinen Geschäftchen und einem tollen Irish Pub. Oder man erreicht nach ca. 10 Minuten Fußmarsch zahlreiche Kneipen und Geschäfte und den Strand von Santa Ponsa. Die Nähe zu Palma, das man auch per Bus oder Taxi ganz schnell und günstig erreichen kann, macht die Lage auch sehr attraktiv.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir möchten uns sowohl für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol als auch für Ihre jahrelange Treue als Gast in unserem Hotel del Sol bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind die bestätigenden Worte eines Stammgastes hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol